真是粉飾太平的回答呀!

新一代校務行政(全誼)問題討論,經驗分享

真是粉飾太平的回答呀!

文章duckchuang » 週五 10月 29, 2010 3:33 pm

這是一封全誼給我的一封回覆信,真的有粉飾太平的感覺
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
親愛的XX小系管 您好!
感謝您使用 新一代行政校務系統 提出您的寶貴建議!
您在2010/10/07 15:08:34所提出的問題,我們回覆如下:
編  號:443
問題主題:我的訊息查詢點下去變成惡意登入?
問題描述:
去點「我的訊息查詢」,跳出「E007捕捉到惡意登入動作,系統將於幾秒鐘後登出?」
怎麼會這樣呢?
回應說明:
親愛的老師,您好!
感謝您的建議,我們回覆如下:

root部份不提供「我的訊息查詢」
歡迎您繼續提出建議,讓我們有努力改善的方向。
敬祝 教安
全誼資訊 臺北市國小校務系統服務團隊 敬啟
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看喔!編號443,在該公司的網站上看到的編號永遠沒有看到「超過500」的數字,真是天下太平,這個系統太完美了,都沒有狀況。
加上回覆的內容真是令人不爽,一般使用者就是這樣的狀況了。
還是那句老話,要求全誼公開所有的留言,大家來看看到底是49X還是XX49X呢?
duckchuang

Re: 真是粉飾太平的回答呀!

文章duckchuang » 週五 10月 29, 2010 3:46 pm

剛剛把問題又在留言板上張貼,得到的編號是50X,
真的是一套完美的校務行政系統,完全沒有問題,你看運行了這幾個月來,只有50X個問題待解決呀!
duckchuang

Re: 真是粉飾太平的回答呀!

文章duckchuang » 週五 10月 29, 2010 9:22 pm

真是難得!今天下午提出問題,就馬上得到答案。
我想應該是很好回答,因為我的問題是我用一般的使用者。

得到的回覆是「root>系統環境設定>訊息中樞設定 ,開啟後,一般使用者即可使用」。

OK!今天未將該功能啟動,去點選那個功能,一般來說,頂多得到的回覆是「對不起!該服務系統未啟動,暫不提供」。
頂多這樣吧!不過竟然出現「擷取到惡意登入,將自動登出」?

這樣的設計邏輯真是特別?
duckchuang

回到 新一代校務行政系統

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客