一定要用電腦排課,專科教室課表與總表要才會顯示出來?

新一代校務行政(全誼)問題討論,經驗分享

一定要用電腦排課,專科教室課表與總表要才會顯示出來?

文章alvinyu » 週二 10月 19, 2010 12:16 pm

我看...
該反應的除了用EMAIL給全誼之外....還是放在這邊讓大家看看吧....
反正這個板很久沒有新文章了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dear 全誼孟小姐:

校務行政之教務處--課務管理--專科教室課表無資料

專科教室課表與專科教室總課表皆無資料

麻煩貴公司處理謝謝

全誼的回覆:
您好,請問學校是用人工排課還是電腦排課呢?

因為專科教事課表與課總表要用電腦排課才會顯示出來,

謝謝您的詢問.
---------------------------------------------------------------------------
最後由 alvinyu 於 週二 10月 19, 2010 12:28 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
alvinyu

Re: 一定要用電腦排課,專科教事課表與總表要才會顯示出來?

文章alvinyu » 週二 10月 19, 2010 12:18 pm

所以說.....是需要教學組長手工去將各專科教室的課表填入

然後專科教室預約模組才會帶出該專科教室的課表?

alvinyu

Re: 一定要用電腦排課,專科教室課表與總表要才會顯示出來?

文章alvinyu » 週二 10月 19, 2010 12:28 pm

或許...

我對這套校務行政系統有太大的期待了....

我以為教學組把課表排好後....

就會自動帶入專科教室預約模組,

只要與科任老師的固定排課相衝突,就無法預約相關教室

我想我誤會了
alvinyu

回到 新一代校務行政系統

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客