請問永生卡MAX LAN版,軟體5.07,可以安裝Fedora 2嗎?

linux相關問題與技術

請問永生卡MAX LAN版,軟體5.07,可以安裝Fedora 2嗎?

文章低手 » 週六 10月 02, 2004 3:00 pm

已有XP系統,我照著永生卡說明書,再切一個空間Linux備份還原,一個Linux/SW備份還原,安裝FC2,SWAP指定到永生卡的Linux/SW,後可以正常使用,但SWAP卻是0K(用TOP看的),所以執行起來非常慢,請問要可以使用到SWAP呢?
低手
 

Re: 請問永生卡MAX LAN版,軟體5.07,可以安裝Fedora 2嗎?

文章訪客 » 週二 10月 05, 2004 8:33 am

低手 寫:已有XP系統,我照著永生卡說明書,再切一個空間Linux備份還原,一個Linux/SW備份還原,安裝FC2,SWAP指定到永生卡的Linux/SW,後可以正常使用,但SWAP卻是0K(用TOP看的),所以執行起來非常慢,請問要可以使用到SWAP呢?


系統越單純化越好,感覺您這樣有點呷飽換夭,自找麻煩
訪客
 

已解決了,謝謝大家!!

文章低手 » 週三 10月 06, 2004 9:26 pm

因為要辦研習,所以除了原本上課用的XP外,還要加裝Fedora 2,Win2k3,很累,幸好是網路版,才比較省事!
低手
 

文章guowei » 週四 10月 07, 2004 9:02 am

用Ossacc Live-CD Fedora版,可以不用安裝是不是比較省事[url=http://www.ossacc.org/Download/Programs/live_cd/fedora%20live/view〕Ossacc Live-CD Fedora版[/url]
guowei
 


回到 linux技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

cron