小弟做的[用Blogger做教學檔案]的教學網誌,請大家指教!!

資訊融入教學相關問題

小弟做的[用Blogger做教學檔案]的教學網誌,請大家指教!!

文章tenshain » 週三 12月 24, 2008 4:58 pm

有鑑於傳統的教學檔案製作方法常耗費大量的學校或個人的資源,而且在檔案愈來愈多的情況下不僅占地方,而且在保存與新增或修改時會相當的麻煩!於是小弟就在學校推動用Blogger來做教學檔案,同時將教材做成了一個網誌。現在野人獻曝在這裡分享出來,希望大家能多多給予指教!謝謝!
http://tenshainstuff.blogspot.com
tenshain
 
文章: 7
註冊時間: 週二 9月 28, 2004 2:57 pm

Re: 小弟做的[用Blogger做教學檔案]的教學網誌,請大家指教!!

文章falcon_vader » 週三 12月 24, 2008 11:43 pm

tenshain 寫:有鑑於傳統的教學檔案製作方法常耗費大量的學校或個人的資源,而且在檔案愈來愈多的情況下不僅占地方,而且在保存與新增或修改時會相當的麻煩!於是小弟就在學校推動用Blogger來做教學檔案,同時將教材做成了一個網誌。現在野人獻曝在這裡分享出來,希望大家能多多給予指教!謝謝!
http://tenshainstuff.blogspot.com

有心了,辛苦辛苦... :wink:
希望校務評鑑人員能夠接受這種教學檔案的呈現模式,
那大家就有福了。
falcon_vader
 
文章: 118
註冊時間: 週四 7月 28, 2005 8:57 pm
來自: 團團圓圓坐在我對面


回到 資訊融入各科教學實務

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron